- Нет, и не собиралась, честно говоря
Ната вздохнула. "Мда, так и знала. Нет бы что нибудь новенькое придумать." Однообразная жизнь начинала ее достовать. Хотелось новых, острых ощущений.
-А что будет если он, или ты изменишь ему?
-Привет Даф!..
"Красная шапочка" опустила глаза и увидела девушку. Сидя на перилах она была гораздо выше. "Ммм, знакомое лицо. Где я ее видела?" Но Вихрова решила пока не встревать, и послушать что они еще друг другу скажут.
Магазин "Толстый кошелек"
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-10-01 14:09:22
Поделиться322009-10-01 21:34:05
-А что будет если он, или ты изменишь ему?
- Ничего особенного... Я всего лишь лишусь крыльев и вечности... - сказала Даф, как будто это было рядовое, вполне обычное событие.
Поделиться332009-10-01 22:06:48
- Ничего особенного... Я всего лишь лишусь крыльев и вечности...
Ната о чем то задумалась и подло ухмыльнулась. "Интересный факт, надо будет отметить...." Дверь черного ходо сного отворилась и появились двое мужчин, кассиров. Которые явно сибирались покурить. Мужчины снача хотели спросить что тут делает сборище девушек, но потом узнали в костюме красной шапочки Нату и передумали.
-Тогда ты станешь такой же как я, лопухоидом. Интересно...
Поделиться342009-10-04 12:21:22
-Тогда ты станешь такой же как я, лопухоидом. Интересно...
- Ага. Просто зашибись, как интересно - с досадой ответила Даф.
Сильный порыв ветра налетел на маленький дворик. Девушка повернула голову навстречу ветру. Волосы, подхваченные им, взметнулись еще выше чем обычно. Дафна втянула голову в плечи. "Как же не хочется наступления осени..." - промелькнуло в мыслях.